..::  Startseite  ::..

Herzlich willkommen bei der Schützengesellschaft Eisenärzt

Am Donnerstag 26.09.2019 und Freitag 27.09.2019 findet jeweils ab 19:00 Uhr unser Anfangsschießen statt.

>>Hier zum Programm<<

Umbau unseres Schießstandes auf vollelektronische Stände

Da die gauinternen Wettkämpfe und Bayerischen Meisterschaften nur noch auf vollelektronischen Anlagen durchgeführt werden, haben wir uns entschlossen, unseren Schießstand dahingehend zu modernisieren, um die Konkurrenzfähigkeit - vor allem unserer jugendlichen Schützinnen und Schützen - zu stärken.

Ein weiterer Vorteil des vollelektronischen Messsystems ist die Möglichkeit, Lichtgewehre einzusetzen. Diese geben statt eines Geschosses einen Lichtimpuls ab, der dann als Treffer ausgewertet wird. Mit diesen Lichtgewehren können Kinder bereits ab 6 Jahren an den Schießsport herangeführt werden. Denn der Nachwuchs ist die Zukunft unseres Vereines.

Der Umbau wird durch unsere Mitglieder durchgeführt und startet Mitte 2018.

Gerne können eventuelle Spenden auch durch Überweisung auf unser Vereinskonto bei der Kreissparkasse Traunstein-Trostberg,

IBAN: DE 39 7105 2050 0040 4293 83, BIC: BYLADEM1TST,

erfolgen.

Für eine Unterstützung unseres Projektes wären wir sehr dankbar. Spendenquittungen können selbstverständlich ausgestellt werden.

Hier zu den Ergebnissen der Übungsschießen.

Falls wir Ihr Interesse am Schießsport geweckt haben, würden wir uns freuen, Sie bei einem Übungsschießen, jeweils freitags ab 19:00 Uhr im Vereinshaus in Eisenärzt, begrüßen zu dürfen!

Zu einem unverbindlichen Probeschießen lädt Sie die Schützengesellschaft herzlich ein.